ABC: Anton-Balster-Café

Kategorie: Einzelbeiträge Veröffentlicht: Freitag, 23. Oktober 2015 Geschrieben von Super User

Seit mittlerweile 4 Jahren besitzt die Anton-Balster-Mittelschule ihr eigenes Schülercafé. In der Mittagspause und in Freistunden tummeln sich unsere Schüler liebend gerne in ihrem ABC (Anton-Balster-Café). Aber auch Lehrkräfte kommen regelmäßig vorbei und bestellen sich einen der leckeren Fruchtjoghurts oder einen guten Kaffee. Bewirtet werden sie dabei von den Schülern der Ganztagesklassen, die mit Frau Plötz für das ABC verantwortlich sind. Gerüchten zufolge sollen hier auch schon einige schweißtreibende Kicker- oder Billardspiele zwischen Schülern und Lehrern stattgefunden haben.

Schulkicker im ABCSchulkicker im ABC

Turnierbillardtisch im ABCTurnierbillardtisch im ABCGroßer Andrang bei den BestellungenGroßer Andrang bei den Bestellungen