Einzelbeiträge

Herzlich willkommen auf unserer Schulhomepage!

Veröffentlicht: Montag, 26. Oktober 2015
Geschrieben von Jan Brucker

Anton Balster Mittelschule Neustadt Schullogo

Liebe Besucher unserer Homepage,

schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Wir möchten Ihnen auf unserer Homepage unsere Schule mit all ihren Unternehmungen und Veranstaltungen ein bisschen näherbringen.

!!!!!!! Wir wünschen allen Mitgliedern der ABM-Schulfamilie einen guten Start in das Schuljahr 2018/2019!!!!!!!!

Unterrichtsausfall

Geschrieben von Super User

SchneeOb aufgrund ungünstiger Witterungsbedingungen (z.B. Orkan, Schneechaos...) die Schule ausfällt, entnehmen Sie bitte den folgenden Internetseiten:

Kultusministerium: Kultusministerium

Antenne Bayern: Antenne Bayern

Bayern 3: Bayern 3

Staatliches Schulamt im Landkreis Kelheim: Schulamt Kelheim

Unser Schulhaus

Haupteingang Herbst 15Haupteingang Herbst 15

Unser Außengelände

Weiterlesen: Unser Außengelände

ABC: Anton-Balster-Café

Geschrieben von Super User

Seit mittlerweile 4 Jahren besitzt die Anton-Balster-Mittelschule ihr eigenes Schülercafé. In der Mittagspause und in Freistunden tummeln sich unsere Schüler liebend gerne in ihrem ABC (Anton-Balster-Café). Aber auch Lehrkräfte kommen regelmäßig vorbei und bestellen sich einen der leckeren Fruchtjoghurts oder einen guten Kaffee. Bewirtet werden sie dabei von den Schülern der Ganztagesklassen, die mit Frau Plötz für das ABC verantwortlich sind. Gerüchten zufolge sollen hier auch schon einige schweißtreibende Kicker- oder Billardspiele zwischen Schülern und Lehrern stattgefunden haben.

Schulkicker im ABCSchulkicker im ABC

Turnierbillardtisch im ABCTurnierbillardtisch im ABCGroßer Andrang bei den BestellungenGroßer Andrang bei den Bestellungen