Konzept zur Berufsorientierung

berufsorientierung1a

berufsorientierung2a

berufsorientierung3a

Unterrichtsausfall aufgrund des Corona Virus (COVID-19) (2)

SoR Logo

Berufswahlsiegel

Weitere Schritte zur Wiederaufnahme

des Präsenzunterrichtes an den Schulen in Bayern

Bitte beachten Sie den Elternbrief vom 28.05.2020, der heute an alle Eltern per Mail gesendet wurde und Sie über die Wiederaufnahme des Präsenzunterrichtes für alle Klassen nach den Pfingstferien informiert. Informationen, die speziell die Klasse Ihres Kindes betreffen erhalten Sie gesondert vom Klassenleiter.

Wichtige Informationen bezüglich Erreichbarkeit, Notfallbetreuung, Abschlussprüfungen,... finden Sie rechts im Menü "Aktuelle Informationen"

Unterrichtsausfall

SchneeOb aufgrund ungünstiger Witterungsbedingungen (z.B. Orkan, Schneechaos...) die Schule ausfällt, entnehmen Sie bitte den folgenden Internetseiten:

Kultusministerium: Kultusministerium

Antenne Bayern: Antenne Bayern