Wintersporttag

Kategorie: Projekte Veröffentlicht: Montag, 10. Februar 2020 Geschrieben von Pesahl

Kein Winter? - Nicht für die Schüler*innen der Anton-Balster-Mittelschule: Am Donnerstag, den 30.01.2020, zog sich die gesamte Schulfamilie warm an und machte sich auf den Weg, den Winter am diesjährigen Wintersporttag in vollen Zügen zu genießen. Dabei durfte gewählt werden, ob man skifahren, snowboarden, rodeln oder eislaufen will!
Zusammen mit ihren Lehrern fuhren die Schüler*innen nach Deggendorf in die Eishalle bzw. zum Arber. Viel Spaß war dabei garantiert.