Schülerlotsenwett-bewerb der Kreisverkehrswacht am 06.03.18 in Kelheim

Kategorie: Projekte Veröffentlicht: Montag, 12. März 2018 Geschrieben von LyPritschet

SchülerlotsenAm 06.03.18 trafen Schülerlotsen und Busordner aus insgesamt 4 Schulen aufeinander, um sich in ihrem Wissen um Sicherheitsbelange bezüglich des Schulweges zu messen. 6 Schülerinnen aus den Klassen 9a und 9M fuhren mit Frau Pritschet dafür ins Landratsamt nach Kelheim.

Wie wichtig und ernst die ehrenamtliche Arbeit der Schulwegdienste ist, spiegelte sich vor allem in der Wertschätzung, die die Kreisverkehrswacht den insgesamt 30 Schülerinnen und Schülern entgegenbrachte. So wurden die Teilnehmer mit belegten Brötchen und Getränken versorgt und jeder bekam für seine Teilnahme einen 10 € Gutschein der Firma Reng.