Bowling und Weihnachtsmarkt

Tradition an der ABMS

Wie schon in den letzten Jahren unternahmen die Ganztagesklassen der Anton-Balster-Mittelschule auch dieses Jahr wieder einen Ausflug nach Regensburg. In der vorletzten Schulwoche ging es für die Schülerinnen und Schüler um Viertel nach acht zunächst mit dem Bus ins Bowling Center „Super Bowl“. Dort versuchten die Kinder und Jugendlichen nach einer kurzen Einweisung und Anprobe der Bowlingschuhe sofort ihr Können im Umgang mit „Ball“ und „Pins“ unter Beweis zu stellen.

Weiterlesen: Bowling und Weihnachtsmarkt