Schulleben

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Anzeige #

• Unterricht

Der Unterricht besteht nicht nur aus Mathematik, Deutsch, Proben und Tests. Hier erfahren Sie, was sonst noch alles passiert.

• Projekte

Suchtprävention, Umgang mit sozialen Medien, Gefahren des Internets etc. Die Anton-Balster-Mittelschule möchte ihre Schüler über den "normalen" Unterricht hinaus gezielt mit Projekten auf das "wirkliche Leben" vorbereiten.

• Schulveranstaltungen

Elternabende, Informationsveranstaltungen, Berufsinformationsmesse, Schulfest sind nur einige Auszüge aus unseren jährlichen Schulveranstaltungen.