Titel Autor Zugriffe
Lego Roboter im Informatikunterricht dank der Firma SMP Geschrieben von Pesahl 74
Yangfeng stellt sich vor Geschrieben von Pesahl 93
Tag der beruflichen Orientierung Geschrieben von Pesahl 146
Anzeige #

• Arbeitsgemeinschaften

In diesem Bereich finden Sie Beiträge über Aktionen unserer Arbeitsgemeinschaften.

• Unterricht

Der Unterricht besteht nicht nur aus Mathematik, Deutsch, Proben und Tests. Hier erfahren Sie, was sonst noch alles passiert.

• Ganztagesklassen

Jeden Tag 8 Stunden in der Schule zu sitzen klingt erstmal langweilig. Der Unterricht in unseren Ganztagesklassen bietet jedoch viel Abwechslung und als besonderes "Zuckerl" finden pro Schuljahr 3-4 Veranstaltungen und Aktionen ausschließlich für unsere Ganztagesschüler statt.

• Projekte

Suchtprävention, Umgang mit sozialen Medien, Gefahren des Internets etc. Die Anton-Balster-Mittelschule möchte ihre Schüler über den "normalen" Unterricht hinaus gezielt mit Projekten auf das "wirkliche Leben" vorbereiten.

• Schulveranstaltungen

Elternabende, Informationsveranstaltungen, Berufsinformationsmesse, Schulfest sind nur einige Auszüge aus unseren jährlichen Schulveranstaltungen.