AWO

Veröffentlicht: Sonntag, 20. Dezember 2015
Geschrieben von Jan Brucker

Team Foto Ms aktuell

von links auf dem Bild: Jeanette Kleineheismann, Maria Murgia, Gisela Kundler und Andrea Plötz.

Liebe Eltern und Interessierte,

wir von der Arbeiterwohlfahrt (AWO) freuen uns als Kooperationspartner der Anton-Balster-Mittelschule zur Schulfamilie dazu zu gehören!

Unser Team unterstützt die Lehrkräfte in den Ganztagsklassen 5a-9a in den Lern- und Freizeiteinheiten, bietet AGs an und betreut das Mittagessen in der Mensa.

Dabei sind uns eine enge Zusammenarbeit und der regelmäßige Austausch mit den Lehrkräften sehr wichtig.

Zusätzlich zu den Ganztagsklassen gibt es an unserer Schule auch die offene Ganztagsbetreuung, die ebenfalls von unseren Mitarbeitern geführt und gestaltet wird.

Sollten Sie Fragen zu unseren Betreuungskonzepten haben, erreichen Sie uns unter der Telefonnummer: 09445-971821 oder gerne auch persönlich in unserem Büro im 2. Stock.